doublewasp
Mitglied
- Beiträge
- 644
Die Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
1 Drop Point Hunter
von John Bradley
mit einer Klinge aus 52100 und Griff aus African Blackwood.
Alles ist sauber verrundet, keine scharfen Kanten stören bei der Arbeit.
Die Zubereitung:
Die nur gut 3 mm starke Klinge mit Flachschliff ist seeehr schneidfreudig :teuflisch
und durch die Droppoint-Form insgesamt sehr praxistauglich.
Einen Löffel braucht man zum Aushöhlen nicht, den braucht man frühestens zum Essen ...
Aber mit einem Messer will man ja hauptsächlich schneiden.
Ach ja, eine ordentlich gemachte Lederscheide ist auch dabei. Die kann zwar mit dem Messer nicht ganz mithalten, aber sie ist gut gemacht und passt sehr gut.
Ich hoffe Ihr verzeiht mir, daß es keine Bilder der fertigen Kürbiscremesuppe gibt, die ist gerade in Arbeit.
Mahlzeit!
Clemens
1 Hokkaido-Kürbis
1 Drop Point Hunter
von John Bradley
mit einer Klinge aus 52100 und Griff aus African Blackwood.
Alles ist sauber verrundet, keine scharfen Kanten stören bei der Arbeit.
Die Zubereitung:
Die nur gut 3 mm starke Klinge mit Flachschliff ist seeehr schneidfreudig :teuflisch
und durch die Droppoint-Form insgesamt sehr praxistauglich.
Einen Löffel braucht man zum Aushöhlen nicht, den braucht man frühestens zum Essen ...
Aber mit einem Messer will man ja hauptsächlich schneiden.

Ach ja, eine ordentlich gemachte Lederscheide ist auch dabei. Die kann zwar mit dem Messer nicht ganz mithalten, aber sie ist gut gemacht und passt sehr gut.
Ich hoffe Ihr verzeiht mir, daß es keine Bilder der fertigen Kürbiscremesuppe gibt, die ist gerade in Arbeit.
Mahlzeit!
Clemens


... man
.....ok, dafür ist der verwendete Kürbis auch zu klein.-))
*auf Kriegsfuß mit den Teilen* Aber anscheinend habe ich gerade den heiligen Grahl der Kürbisspalterei gefunden.
Also ich spreche vom Gesichtchen schnitzen ... Womit schnitzt ihr denn eure Kürbisse?
