Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
. Ich stimme eigentlich in allem mit dir überein. Klar, das Messer ist schon über 6 Jahre alt und hat längst seinen ursprünglichen Glanz verloren. Es wurde in den ersten Jahren viel genutzt und auch schon verliehen. Ist ein bißchen abgenudelt. OOTB war es wirklich tadellos, sehr sauberes Klingenfinish, super Schärfe, die Überstände des Griffholzes gab es noch nicht. Aber die Schneidfähigkeit ist und bleibt erstaunlich. Schade, dass es dieses Messer nicht mit einem stinknormalen Griff gibt
. Ich glaube, es hätte viele Fans......Schade, dass es dieses Messer nicht mit einem stinknormalen Griff gibt. Ich glaube, es hätte viele Fans...

..daher das Interesse)Was ich mich nur Frage ist, wie sich im Laufe der Zeit ein derartiger Überstand des Kunststoff-Holz-Griffs ergeben kann
Ich gehe ja mal nicht davon aus, dass du das Messer stundenlang in warmen Wasser liegen lässt oder auf über 100°C aufheizt.
hatte ich erwähnt, dass ich in der Kunststoffbranche arbeite?
Hat mich dennoch Spaß gemacht "das Kleine"
Meinst du, das Messer könnte eine Empfehlung für die Profiküche sein - natürlich in größerem Format?