sunnyside88
Mitglied
- Beiträge
- 164
Letztes Jahr in Frankreich hatten wir ein Häuschen gemietet, welches nur mit Kachelöfen beheizt wurde. Holz und Axt waren vorhanden, aber immer wenn ich ein neues Feuer anfachen musste (durfte…) waren zu wenig Kienspäne vorrätig.
Da kam mir die Idee zu einem relativ kleinen immer-dabei Messer, welches mir diese Aufgabe erleichtern sollte: Hauen, batoning wenn nötig, Schnitzen und auch mal eine saucisse schneiden
Dann kam mir der MF-Designwettbewerb in die Quere und ich habe mich wochenlang mit meinem Entwurf "Rowdog" auseinandergesetzt - seither bin ich brainwashed und meine Designs sind irgendwie alle „tactical“
ECLAT, Gesamtlänge 23cm, Griff 13cm, Schneide 8cm, Gewicht 170g, Flachschliff, O2, Micarta „olive drab“, Kydex „woodland“:
Und ein paar Bilder wie es in der Hand liegt....
Beste Grüße,
Rainer
Da kam mir die Idee zu einem relativ kleinen immer-dabei Messer, welches mir diese Aufgabe erleichtern sollte: Hauen, batoning wenn nötig, Schnitzen und auch mal eine saucisse schneiden
Dann kam mir der MF-Designwettbewerb in die Quere und ich habe mich wochenlang mit meinem Entwurf "Rowdog" auseinandergesetzt - seither bin ich brainwashed und meine Designs sind irgendwie alle „tactical“
ECLAT, Gesamtlänge 23cm, Griff 13cm, Schneide 8cm, Gewicht 170g, Flachschliff, O2, Micarta „olive drab“, Kydex „woodland“:
Und ein paar Bilder wie es in der Hand liegt....
Beste Grüße,
Rainer
Zuletzt bearbeitet: