Gentleman007
Mitglied
- Beiträge
- 7
Guten Tag,
Mein zweites Messer soll unbedingt ein Einhandmesser sein, dass für deutlich robustere Tätigkeiten ausgerichtet sein soll bis 100 max. 150 Euro. Im Sommer beim Grillen rohes Fleisch mit Knochen schneiden oder andere etwas gröbere arbeiten. Wenn es mal runter fällt, sollte es nicht gleich Macken haben. Der Stahl sollte hierbei eine sehr hohe Qualität haben. Das Messer sollte aber trotzdem noch ein Taschenmesser bleiben und nicht all zu groß sein. Beim Griff habe ich keine Präferenzen genauso wie beim Schliff.
Ich bin durch einige Reviews schon auf das Spyderico Endura 4 FFG oder das Cold Steel Recon I Tanto gestoßen. Allerdings kenne ich mich überhaupt gar nicht aus, so dass ich noch von zahlreichen anderen guten Messern gelesen habe und mich gerne mal diesbezüglich von den Profis hier beraten lassen würde. Was wäre für meine Bedürfnisse das beste Messer?
Ich danke euch!!!
Viele Grüße,
Tom
Mein zweites Messer soll unbedingt ein Einhandmesser sein, dass für deutlich robustere Tätigkeiten ausgerichtet sein soll bis 100 max. 150 Euro. Im Sommer beim Grillen rohes Fleisch mit Knochen schneiden oder andere etwas gröbere arbeiten. Wenn es mal runter fällt, sollte es nicht gleich Macken haben. Der Stahl sollte hierbei eine sehr hohe Qualität haben. Das Messer sollte aber trotzdem noch ein Taschenmesser bleiben und nicht all zu groß sein. Beim Griff habe ich keine Präferenzen genauso wie beim Schliff.
Ich bin durch einige Reviews schon auf das Spyderico Endura 4 FFG oder das Cold Steel Recon I Tanto gestoßen. Allerdings kenne ich mich überhaupt gar nicht aus, so dass ich noch von zahlreichen anderen guten Messern gelesen habe und mich gerne mal diesbezüglich von den Profis hier beraten lassen würde. Was wäre für meine Bedürfnisse das beste Messer?
Ich danke euch!!!
Viele Grüße,
Tom
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:


