Hallo,
der Titel bringt es auf den Punkt.
Geschliffen werden in erster Linie Solinger.
Steine machen keinen Sinn, da die Zeit dafür schlicht nicht da ist. Die Messer werden zudem von den Teilnehmern oft ziemlichst übel behandelt und müssen deswegen relativ oft nachgeschärft werden. Weder der reine Genuss-Schnitt noch ein Kasumifinish sind Bedingungen, wenn ihr versteht was ich meine...
Die Maschine sollte unbedingt einfachst zu bedienen sein, da sie in erster Linie von diesbezüglich wenig ambitionierten Mitarbeitern/Praktikanten benutzt werden wird.
Das Budget darf um die 200€ liegen.
Hier und da habe ich natürlich schon mal Maschinen gesehen, aber Erfahrung oder auch nur ne Idee, nach welchen Kriterien ich da auswählen sollte, habe ich null.
Weiß da jemand mehr wie Ich?
der Titel bringt es auf den Punkt.
Geschliffen werden in erster Linie Solinger.
Steine machen keinen Sinn, da die Zeit dafür schlicht nicht da ist. Die Messer werden zudem von den Teilnehmern oft ziemlichst übel behandelt und müssen deswegen relativ oft nachgeschärft werden. Weder der reine Genuss-Schnitt noch ein Kasumifinish sind Bedingungen, wenn ihr versteht was ich meine...
Die Maschine sollte unbedingt einfachst zu bedienen sein, da sie in erster Linie von diesbezüglich wenig ambitionierten Mitarbeitern/Praktikanten benutzt werden wird.
Das Budget darf um die 200€ liegen.
Hier und da habe ich natürlich schon mal Maschinen gesehen, aber Erfahrung oder auch nur ne Idee, nach welchen Kriterien ich da auswählen sollte, habe ich null.
Weiß da jemand mehr wie Ich?