Taperedtang
Premium Mitglied
- Beiträge
- 1.207
Hallo,
letzte Woche habe ich einen Entwurf für ein "kleines" Kochmesser, mit einer etwas von der Norm abweichenden Klingenform, gezeichnet. Da es hier im Forum einige Fachleute zum Thema Kochmesser gibt, bitte ich diese sich meinen Entwurf mal anzuschauen und zu bewerten wie "praxistauglich" diese Klingenform sein wird. Ebenso interessiert mich, ob die Proportionen stimmig sind. Über Hinweise, Anregungen und Verbesserungsvorschläge würde ich mich sehr freuen.
[/URL][/IMG]
Viele Grüße
Matthias
letzte Woche habe ich einen Entwurf für ein "kleines" Kochmesser, mit einer etwas von der Norm abweichenden Klingenform, gezeichnet. Da es hier im Forum einige Fachleute zum Thema Kochmesser gibt, bitte ich diese sich meinen Entwurf mal anzuschauen und zu bewerten wie "praxistauglich" diese Klingenform sein wird. Ebenso interessiert mich, ob die Proportionen stimmig sind. Über Hinweise, Anregungen und Verbesserungsvorschläge würde ich mich sehr freuen.
Viele Grüße
Matthias