JungerHobbyKoch
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*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Japanischer Stil
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Fleisch u. viel diverses Gemüse
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm
18-21cm +-1-2cm Kochmesser
*Welcher Stahl?
Rostend oder Rostfrei? Monostahl oder Damast?
Rostend
*Welches Budget steht zur Verfügung?
bis 400€
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Egal, aber nicht auserhalb der EU
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
http://www.messerspezialist.de/kamo-katsuyasu/a38-kamo-katsuyasu-kochmesser.html A38 Kamo Katsuyasu Kochmesser (etwas in dierser art aber vllt hochwertiger)
http://www.messerkontor.eu/Kochmess...ro-Gyuto-220mm-mit-Sandelholzgriff::2860.html Sirou Kamo Kamo-to Kuro Gyuto 220mm mit Sandelholzgriff
Ich hätte gerne ein sehr lange haltendes, extrem scharfes und qualitativ hochwertiges Messer. (kein kai oder WMF Messer) sonder etwas besonderes
Ist auch mein aller erstes richtiges Messer
Eine schleifstein empfehlung zu dem von euch angebotenem Messer wäre auch klasse
MFG JungerHobbyKoch
Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Japanischer Stil
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Fleisch u. viel diverses Gemüse
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm
18-21cm +-1-2cm Kochmesser
*Welcher Stahl?
Rostend oder Rostfrei? Monostahl oder Damast?
Rostend
*Welches Budget steht zur Verfügung?
bis 400€
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Egal, aber nicht auserhalb der EU
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.
http://www.messerspezialist.de/kamo-katsuyasu/a38-kamo-katsuyasu-kochmesser.html A38 Kamo Katsuyasu Kochmesser (etwas in dierser art aber vllt hochwertiger)
http://www.messerkontor.eu/Kochmess...ro-Gyuto-220mm-mit-Sandelholzgriff::2860.html Sirou Kamo Kamo-to Kuro Gyuto 220mm mit Sandelholzgriff
Ich hätte gerne ein sehr lange haltendes, extrem scharfes und qualitativ hochwertiges Messer. (kein kai oder WMF Messer) sonder etwas besonderes
Ist auch mein aller erstes richtiges Messer
Eine schleifstein empfehlung zu dem von euch angebotenem Messer wäre auch klasse
MFG JungerHobbyKoch