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...und keiner besitzt das Ding bzw. hat nähere Infos dazu?
Wie schlägt er sich in der Praxis?
- Was bedeutet bei Fantoni Hohlschliff? Ist es ein ausgeprägter
Hohlschliff oder eher mit einem großen Kontaktrad durchgeführt?
- Wie stark ist die Spitze in den letzten 2 - 3 mm? Wird auf null
runtergeschliffen?
Toll wäre wenn jemand Vergelichsbilder zu anderen Messern hat. Oder einfach auch weitere Detailbilder.
Hier verstehe ich leider die Frage nicht so ganz. Wird eine Spitze nicht immer auf null runtergeschliffen (allein um der Bedeutung von "spitz" gerecht zu werden)?
wenn du eine Schieblehre nehmen würdest und so ca 2-3 mm von der äußersten Spitze entfernt - Richtung Achsschraube - den Durchmesser der Klinge messen würdest
Was mich neben den überstehensten Schrauben zwischen den Platinen (porcupine hat das bereits erwähnt, so etwas muß einfach nicht sein) stört, ist die Stärke der Daumenpins. Sie ragen etwas über die Gesamtdicke des Messers, gemessen an den Griffschalen, hinaus. Das ist weder zieh- noch hosentaschenfreundlich.