Guten Tag Messerfreunde
Ich bin in der Messerszene relativ neu. Ich habe im Messerkatalog für 2010 das Hinoura Kitaeji Tsuchime 185 gesehen. Im Informationstext wird davon gesprochen das man auf der natürlich nicht rostfreien Klinge die Damaststruktur erkennen kann.
Meine zwei Fragen:
1. In der Infobox steht bei Klinge '' Shirogami lamin. '' - was ist der Unterschied zu ''normalem'' Schweißverbunddamst?
2. '' Natürlich nicht rostfrei '' ...ist rostfrei nicht besser?
Alex
Ich bin in der Messerszene relativ neu. Ich habe im Messerkatalog für 2010 das Hinoura Kitaeji Tsuchime 185 gesehen. Im Informationstext wird davon gesprochen das man auf der natürlich nicht rostfreien Klinge die Damaststruktur erkennen kann.
Meine zwei Fragen:
1. In der Infobox steht bei Klinge '' Shirogami lamin. '' - was ist der Unterschied zu ''normalem'' Schweißverbunddamst?
2. '' Natürlich nicht rostfrei '' ...ist rostfrei nicht besser?

Alex