Ja diesen Leitfaden meinte ich. Du kannst übrigens auch dein Miyabi bei Schanz ausdünnen lassen.
Ein paar rostende Vorschläge:
Wakui V2 Kurouchi Gyuto 21 cm nicht rostfrei
Shinko Seilan (青岚) Gyuto 210mm KU Aogami Super By Shiro Kamo
Tanaka Blue 2 Kurouchi Gyuto 210mm
Tanaka (辰光 誠貴作) Blue 2 Nashiji Gyuto 210mm
Tanaka Blue 2 Damascus Gyuto 210mm
Syousin Chiku Migaki Gyuto 210mm Aogami Super
Das sind sehr schneidfähige Messer, deren Stahl sehr scharf werden kann. Und schön sind sie m.E. auch.
Ein paar rostende Vorschläge:
Wakui V2 Kurouchi Gyuto 21 cm nicht rostfrei
Shinko Seilan (青岚) Gyuto 210mm KU Aogami Super By Shiro Kamo
Tanaka Blue 2 Kurouchi Gyuto 210mm
Tanaka (辰光 誠貴作) Blue 2 Nashiji Gyuto 210mm
Tanaka Blue 2 Damascus Gyuto 210mm
Syousin Chiku Migaki Gyuto 210mm Aogami Super
Das sind sehr schneidfähige Messer, deren Stahl sehr scharf werden kann. Und schön sind sie m.E. auch.