analytikus
Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo Fachleute,
zu meinem etwa 50 Jahre alten Essbesteck von WMF gehören auch Obstmesser, bei denen sich die Griffschalen gelockert haben. Beim Erwärmen der Griffschalen quillt aus diesen eine gelbbraune, poröse Masse heraus, die beim Erkalten erstarrt.
Wie kann ich die Klingen wieder in den Griffschalen befestigen?? UHU-Plus ist wohl NICHT geeignet, da zu teuer, weil sehr viel Klebmasse zum Füllen der hohlen Griffe benötigt wird!
Wer kann mir helfen?
zu meinem etwa 50 Jahre alten Essbesteck von WMF gehören auch Obstmesser, bei denen sich die Griffschalen gelockert haben. Beim Erwärmen der Griffschalen quillt aus diesen eine gelbbraune, poröse Masse heraus, die beim Erkalten erstarrt.
Wie kann ich die Klingen wieder in den Griffschalen befestigen?? UHU-Plus ist wohl NICHT geeignet, da zu teuer, weil sehr viel Klebmasse zum Füllen der hohlen Griffe benötigt wird!
Wer kann mir helfen?