Hunter1817
Mitglied
- Beiträge
- 12
Hallo,
Ich suche ein vernünftiges Küchenmesser, habe aber keine Anhnung welche wirklich gut sind. Es sollte ein gutes Allzweck-Messer zur "Fleischbearbeitung" sein.
Bin schon über folgende Hersteller gestolpert:
# Athro
# Benchmade
# Berti
# Boeker
# Bunmei
# Chroma Type 301 - Design by F.A.
# Dick 1778
# Fällkniven
# Global
# Guede
# Haiku by Chroma
# Hattori HD
# Herder Windmuehle
# Hideo Kitaoka
# Kai
# Kanetsune
# Kasumi
# Maserin
# Mizuno
# Pott
# Roselli
# Sirou Kamo
# Solicut
# Tim Raue
# Tojiro
# TonTenKan
# Tsukasa
# Uli Hennicke
# Wolf Borger
# Yoshisada
Aber wo lohnt es sich genauer zu gucken ?
Ich suche ein vernünftiges Küchenmesser, habe aber keine Anhnung welche wirklich gut sind. Es sollte ein gutes Allzweck-Messer zur "Fleischbearbeitung" sein.
Bin schon über folgende Hersteller gestolpert:
# Athro
# Benchmade
# Berti
# Boeker
# Bunmei
# Chroma Type 301 - Design by F.A.
# Dick 1778
# Fällkniven
# Global
# Guede
# Haiku by Chroma
# Hattori HD
# Herder Windmuehle
# Hideo Kitaoka
# Kai
# Kanetsune
# Kasumi
# Maserin
# Mizuno
# Pott
# Roselli
# Sirou Kamo
# Solicut
# Tim Raue
# Tojiro
# TonTenKan
# Tsukasa
# Uli Hennicke
# Wolf Borger
# Yoshisada
Aber wo lohnt es sich genauer zu gucken ?