hobby
Mitglied
- Beiträge
- 1.746
Hallo Kollegen,
ja, ich weiss, hier geht es ums Messer machen.
Ich will ja auch 4-6 Vespermesser bzw. Steakmesser machen.
Aber wenns nicht ganz rustikal werden soll, gehören dazu eigentlich auch Gabeln. Keine zweizinkigen Fleischgabeln, sondern drei- oder vierzinkige Gabeln zum Essen.
Hat von den hier versammelten Experten das jemand schon mal gemacht? Gibts Fotos, Ratschläge, Tips dazu? Alles würde helfen.
Es sollte aber einem Hobbyisten noch möglich sein, also keine Rezepte a la "man nehme ein Gesenk..."
Danke!
ja, ich weiss, hier geht es ums Messer machen.
Ich will ja auch 4-6 Vespermesser bzw. Steakmesser machen.
Aber wenns nicht ganz rustikal werden soll, gehören dazu eigentlich auch Gabeln. Keine zweizinkigen Fleischgabeln, sondern drei- oder vierzinkige Gabeln zum Essen.
Hat von den hier versammelten Experten das jemand schon mal gemacht? Gibts Fotos, Ratschläge, Tips dazu? Alles würde helfen.
Es sollte aber einem Hobbyisten noch möglich sein, also keine Rezepte a la "man nehme ein Gesenk..."

Danke!