Henner1976
Mitglied
- Beiträge
- 7
Hallo,
nachdem ich soviel über dieses Messer hier gelesen hatte, und es vor ein paar Monaten auch mal in einem Küchengeschäftin der hand hatte habe ich es nun von meiner Mutter zum Fest geschenkt bekommen. Sie hat es bei Manufactum bezogen. Und heute kam dann das sehr ernüchternde Ergebnis das mein altes Kuppels Kochmesser das mit 5 weiteren im Block für 200DM und 10Jahren auf dem Buckel WESENTLICH besser durch Fleisch und Gemüse ging. Von meinem Arm ist beimTest nich ein Haar abgefallen? Ich wusste wohl das ich mich bald mal mit einen ordentlichem Wetzstab auseinandersetzen muss aber das kann es bei so einen teueren Messer(ja, teuer ist relativ) jawohl nicht gewesensein oder? Oder ist das nicht normal und soll ich es zurückschicken??? Und welchen Wetzstab Kaufe ich am besten wenn das so alles richtig ist?
Danke schon mal von mir Neuling
nachdem ich soviel über dieses Messer hier gelesen hatte, und es vor ein paar Monaten auch mal in einem Küchengeschäftin der hand hatte habe ich es nun von meiner Mutter zum Fest geschenkt bekommen. Sie hat es bei Manufactum bezogen. Und heute kam dann das sehr ernüchternde Ergebnis das mein altes Kuppels Kochmesser das mit 5 weiteren im Block für 200DM und 10Jahren auf dem Buckel WESENTLICH besser durch Fleisch und Gemüse ging. Von meinem Arm ist beimTest nich ein Haar abgefallen? Ich wusste wohl das ich mich bald mal mit einen ordentlichem Wetzstab auseinandersetzen muss aber das kann es bei so einen teueren Messer(ja, teuer ist relativ) jawohl nicht gewesensein oder? Oder ist das nicht normal und soll ich es zurückschicken??? Und welchen Wetzstab Kaufe ich am besten wenn das so alles richtig ist?
Danke schon mal von mir Neuling