Hallo,
ich möchte mir demnächst das Herder Küchenmesser aus der 1922 Serie kaufen.
Es gibt ja 2 Versionen von diesem Messer.
Einmal die rostende und die nicht rostenden Version
aus Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl.
Würdet Ihr eher zur rostenden Version greifen, da diese schärfer als die andere Version ist?
Seid Ihr mit dem Herder Küchenmesser (1922) alle zufrieden oder gibt es noch so große Qualitätsschwankungen (Griff (Spalten), etc.)?
Findet Ihr Olivenholz qualitätiv besser als das Kirschholz
beim Messergriff?
Ich würde mir das Messer hier bestellen:
http://www.dinsesculinarium.de/koch...-1922-kochmesser-messermanufactur-robert.html
Oder gibt es das Messer noch woanders preiswerter?
ich möchte mir demnächst das Herder Küchenmesser aus der 1922 Serie kaufen.
Es gibt ja 2 Versionen von diesem Messer.
Einmal die rostende und die nicht rostenden Version
aus Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl.
Würdet Ihr eher zur rostenden Version greifen, da diese schärfer als die andere Version ist?
Seid Ihr mit dem Herder Küchenmesser (1922) alle zufrieden oder gibt es noch so große Qualitätsschwankungen (Griff (Spalten), etc.)?
Findet Ihr Olivenholz qualitätiv besser als das Kirschholz
beim Messergriff?
Ich würde mir das Messer hier bestellen:
http://www.dinsesculinarium.de/koch...-1922-kochmesser-messermanufactur-robert.html
Oder gibt es das Messer noch woanders preiswerter?