Ich hab am Freitag noch die Zeit genützt um bei Windmühlenmesser reinzuschauen. Das fand ich so gut dass ich mir gleich neun davon für die Küche gekauft habe. Der Hammer ist dabei das Brotmesser das Teil ist so scharf das 98% der Messer die man auf der Messer erwerben konnte nur so vor neid erblassen würden.
Was toll war waren die Werke von Ralf Hoffmann, Jean Jose Tritz und Peter Johnsson.
Auch der Damast von Juergen Rühl ist optisch ein Leckerbissen als auch die Werke des Italieners der schäg hinter mir gesessen war toller optischer Damast mit feinster Verarbeitung.
Ja, ich hab in der Kategorie Innovation gewonne, war ganz unerwartet ich hab das Messer nur eingereicht weil es ja nichts zu verlieren gab.
Kurz vor 10 Uhr stand die Direktorin vom Klingenmuseum an meinem Stand und gratulierte mir.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.