Hi Leute,
ich suche ein Messer, dass für einen Hobby Koch angemessen ist.
Budget bis 1000€.
Ich will Gemüse sehr fein schneiden können, da ich auch viel (Sehr viel trifft es eher) Fleisch verarbeite, Silberhaut abziehen und Wild bearbeiten können.
Ich will keine "zu" kleine Klinge. Ich stehe eher auf "Größeres".
Knochenlösen braucht es nicht, dafür habe ich ein Messer.
Damast wäre sehr cool, ist aber kein Kriterium!
Vielen Dank, für eure Hilfe.
MfG
Euer Wankel
ich suche ein Messer, dass für einen Hobby Koch angemessen ist.
Budget bis 1000€.
Ich will Gemüse sehr fein schneiden können, da ich auch viel (Sehr viel trifft es eher) Fleisch verarbeite, Silberhaut abziehen und Wild bearbeiten können.
Ich will keine "zu" kleine Klinge. Ich stehe eher auf "Größeres".
Knochenlösen braucht es nicht, dafür habe ich ein Messer.
Damast wäre sehr cool, ist aber kein Kriterium!
Vielen Dank, für eure Hilfe.
MfG
Euer Wankel