Hallo allerseits
Nach ca. drei Jahren schmieden getrau ich mich, euch dieses Messer vorzustellen:
Jagdnicker:
Federstahl,
bei 810 Grad gehärtet, zweimal je eine Stunde bei ca. 170 Grad im vorgeheizten Backofen angelassen.
Griff:
Einheimisches Hirschhorn; schwarzes Fiber; Messingpins
Daten:
Gewicht: 193 g
Klinge 145mm
Gesamtlänge: 250 mm
Stärke: 5 mm verlaufend
Die Lederscheide hat "Tai-San Deutsch-Duppy" meiner Meinung nach sehr schön gemacht.
Hier die Bilder:
ich hoffe das funzt jetzt ;-)
. . . .
tja, in der Vorschau sind nur die Links zu sehen, schaffs leider nicht eine dirkete "Verlinkung" zu machen.
edit: direktverlinkung
Über jeder Art von Kritik freu ich mich,
Grüße rom
Nach ca. drei Jahren schmieden getrau ich mich, euch dieses Messer vorzustellen:
Jagdnicker:
Federstahl,
bei 810 Grad gehärtet, zweimal je eine Stunde bei ca. 170 Grad im vorgeheizten Backofen angelassen.
Griff:
Einheimisches Hirschhorn; schwarzes Fiber; Messingpins
Daten:
Gewicht: 193 g
Klinge 145mm
Gesamtlänge: 250 mm
Stärke: 5 mm verlaufend
Die Lederscheide hat "Tai-San Deutsch-Duppy" meiner Meinung nach sehr schön gemacht.
Hier die Bilder:




ich hoffe das funzt jetzt ;-)
. . . .
tja, in der Vorschau sind nur die Links zu sehen, schaffs leider nicht eine dirkete "Verlinkung" zu machen.
edit: direktverlinkung
Über jeder Art von Kritik freu ich mich,
Grüße rom
Zuletzt bearbeitet: