Hallo Gemeinde,
bin neu im Forum hier und habe auch gleich ein paar Fragen an die Profis:
Bin begeisterter Hobbykoch und nutze 2 Aritsugu Messer, ein 19 cm Stainles Steel und ein kleineres, 13,5 cm nicht rostfrei.
Jetzt suche ich noch ein Messer für Fleisch und Fisch mit Knochen, sowie Frucht und Gemüse.
Welches Aritsugu, oder alternativen empfehlt ihr mir?
Es soll ein hochwertiges Messer sein, da ich mir nur 1 mal eines Kaufen will.
Danke im Voraus
von einem Shop bekam ich folgende Empfehlung
You are currently looking for the high quality knife which is for cutting, meats, fish with bones.
We recomend Western Deba which has thick and heavier blade and designed for above cooking purpose.
And if your first priority is quality, we can recomend below items as one of highest quality items among our selections.
Hattori Forums FH Series at http://www.japanesechefsknife.com/HattoriForumHighEndChefsKnives.html
FH-10 Western Deba 165mm
FH-11 Western Deba 240mm
Misono Molybdenum Steel Series at http://www.japanesechefsknife.com/MolybdenumSeries.html
No.550 Western Deba 165mm
No.552 Western Deba 240mm
Taugen die etwas?
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Jetzt suche ich noch ein Messer für Fleisch und Fisch mit Knochen, sowie Frucht und Gemüse.
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Es soll ein hochwertiges Messer sein, da ich mir nur 1 mal eines Kaufen will.
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Taugen die etwas?