Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wow, das Messer sieht wirklich atemberaubend aus. Absolut einmalig das Stück.
Ich wünsche Dir viel Spaß damit und ja, Messer sind Werkzeuge. Deshalb müssen Sie benutzt werden!
hätt ich das einzigartige Stück beinah übersehen... Einfach großartig, die Stücke von Jens Anso, aber für viele (mich eingeschlossen) bleiben sie wohl ein nicht zu realisierender Traum.
Umso besser, dass uns die Leute hier im Forum mit diesen Schmuckstücken versorgen (und wenns nur Fotos sind).
Toll auch, dass du das Messer verwenden wirst, würden bestimmt nicht viele machen.
Heute war der Küchentest...
Durch den Buckel in der Klinge wird das Messer sehr schneidfreudig.
Der hintere Teil der Klinge steht ungefähr 25-30° zum Schnittgut und gleitet sehr leicht hindurch. Bei den Möhren musste ich jedoch aufgeben. Da sind 5mm Klingenstärke doch zuviel. Der Rest ging leicht von der Hand...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.