Besserbissen
Premium Mitglied gewerblich
- Beiträge
- 1.747
Das Thema "Küchenmesser" wird nach meiner Erfahrung immer dann für Laien interessant, wenn die Leute merken, das es eben nicht um 0815-Klingen von Lidl geht. Egal wem ich bisher mein Kamon Cleaver in die Hand gedrückt habe, es war immer sofort ein für alle spannendes Thema.
Man sollte gerade in so einer Sendung auch mal besondere Messer vorgestellt bekommt: Güde Broschwert, Grandmoulin, Kai Brotmesser mit dem speziellen Schliff oder von mir aus auch die Konditorsäge dazu im Vergleich als Low Budget Version.
Und wenn der Jürgen schon mal da ist: warum nicht eines seiner Brotmesser? Wäre doch sicher passender als der Säbel für 40.000 €, den er zu Beginn zeigt. Und wenn "teuer" ein guter Aufmacher ist, dann schon lieber ein Güde Damast Brotmesser für 5K. Das schneidet wenigstens gut Brot
Man sollte gerade in so einer Sendung auch mal besondere Messer vorgestellt bekommt: Güde Broschwert, Grandmoulin, Kai Brotmesser mit dem speziellen Schliff oder von mir aus auch die Konditorsäge dazu im Vergleich als Low Budget Version.
Und wenn der Jürgen schon mal da ist: warum nicht eines seiner Brotmesser? Wäre doch sicher passender als der Säbel für 40.000 €, den er zu Beginn zeigt. Und wenn "teuer" ein guter Aufmacher ist, dann schon lieber ein Güde Damast Brotmesser für 5K. Das schneidet wenigstens gut Brot