Hallo,
ich bin neu in eurem Forum und habe, nachdem ich einiges gelesen habe noch eine Frage.
Ich möchte mir in naher Zukunft zu meinen japanischen Messern (Haiku und KAI Shun) einen passenden Schleifstein zulegen. In die engere Wahl kommt der St1000 von Chroma http://www.kochmesser24.de/schleifsteine/chroma-schleifsteine/chroma-schleifstein-st-1000.html.
Ich bin aber auch noch auf den elektrischen Messerschärfer der Firma KAI http://www.kochmesser24.de/kai-messer/kai-messerschaerfer/index.html gestossen.
Gibt es für den elektrischen Messerschärfer den Erfahrungen? Ist meine Wahl die richtige?
Gruß
Sven
ich bin neu in eurem Forum und habe, nachdem ich einiges gelesen habe noch eine Frage.
Ich möchte mir in naher Zukunft zu meinen japanischen Messern (Haiku und KAI Shun) einen passenden Schleifstein zulegen. In die engere Wahl kommt der St1000 von Chroma http://www.kochmesser24.de/schleifsteine/chroma-schleifsteine/chroma-schleifstein-st-1000.html.
Ich bin aber auch noch auf den elektrischen Messerschärfer der Firma KAI http://www.kochmesser24.de/kai-messer/kai-messerschaerfer/index.html gestossen.
Gibt es für den elektrischen Messerschärfer den Erfahrungen? Ist meine Wahl die richtige?
Gruß
Sven