Moin, Moin,
wie schält ihr eigentlich Kartoffeln? Die Frage stellt sich mir schon ein bißchen länger da ich vor einem halben Jahr ein Kartoffelschälmesser kaufen wollte (und auch habe) aber ausser zwei Varianten von Windmühle bei meinem Waffen-/Messerhändler keine mehr geführt wurden. Die üblichen Verdächtigen wie Wilkinson, Zwilling und ähnliche haben keine reinen Kartoffelschälmesser mehr im Programm. Im Supermarkt um die Ecke gibt es sowas noch in unsäglicher "Qualität" von Fackelmann aber von den Messerherstellern offensichtlich nur noch Officemesser, also mit Rutschstop bzw Nase am deutlich dickeren Griff und deutlich schwerer und starrer als mir lieb ist.
Von daher die Frage: Schält alle Welt Kartoffeln nur noch mit Sparschäler?
wie schält ihr eigentlich Kartoffeln? Die Frage stellt sich mir schon ein bißchen länger da ich vor einem halben Jahr ein Kartoffelschälmesser kaufen wollte (und auch habe) aber ausser zwei Varianten von Windmühle bei meinem Waffen-/Messerhändler keine mehr geführt wurden. Die üblichen Verdächtigen wie Wilkinson, Zwilling und ähnliche haben keine reinen Kartoffelschälmesser mehr im Programm. Im Supermarkt um die Ecke gibt es sowas noch in unsäglicher "Qualität" von Fackelmann aber von den Messerherstellern offensichtlich nur noch Officemesser, also mit Rutschstop bzw Nase am deutlich dickeren Griff und deutlich schwerer und starrer als mir lieb ist.
Von daher die Frage: Schält alle Welt Kartoffeln nur noch mit Sparschäler?