Hallo,
suche ein Gyuto bis max. 60€ als Einsteigermesser. Dreilagenstahl mit harten Kern bevorzugt. Optik lass ich mich gerne inspirieren. Mir ist bewusst das es für mehr Geld sicherlich hochwertigere Messer gibt, Preis wurde aber bewusst so angesetzt.
Internetkauf bevorzugt.
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
-Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
- Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
- nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
- Japanischer
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Gyuto bis 20cm ("normale"/"gute" Kochmesserlänge)
*Welcher Stahl?
Rostend (wenn im Budget möglich)
ansonsten nicht rostend
*Welches Budget steht zur Verfügung?
- max 60€
*Bezugsquelle?
-Versandhandel
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
-nein, alles offen
Danke für Vorschläge
Grüße
Michael
suche ein Gyuto bis max. 60€ als Einsteigermesser. Dreilagenstahl mit harten Kern bevorzugt. Optik lass ich mich gerne inspirieren. Mir ist bewusst das es für mehr Geld sicherlich hochwertigere Messer gibt, Preis wurde aber bewusst so angesetzt.
Internetkauf bevorzugt.
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
-Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
- Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
- nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
- Japanischer
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Gyuto bis 20cm ("normale"/"gute" Kochmesserlänge)
*Welcher Stahl?
Rostend (wenn im Budget möglich)
ansonsten nicht rostend
*Welches Budget steht zur Verfügung?
- max 60€
*Bezugsquelle?
-Versandhandel
*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
-nein, alles offen
Danke für Vorschläge
Grüße
Michael
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