Hallo liebe Forumsmitglieder,
habe mir vor etwa einem halben Jahr einige der Tojiro DPs von Koki bei JCK zugelegt und bin rundum zufrieden damit. Als "Kontrast" zu diesen industriell gefertigten Messern würde ich mir nun gerne ein handgemachtes Santuko, sozusagen als zentrales Stück meiner Küchenmesser kaufen. Habt Ihr Erfahrung mit den Santokus, die von Koki angeboten werden? (Würde ganz gerne dort bestellen, da der Kontakt so nett war und das P/L-Verhältnis das letzte Mal super war) Oder ansonsten bin ich auch offen für andere Vorschläge, am besten gleich mit Bezugsquelle. Das Messer sollte nicht mehr als ca 100 EUR kosten. Vielen Dank schonmal für Euren Input, ich versprech, ich werde auch die Ergebnisse meines kaufs posten.
habe mir vor etwa einem halben Jahr einige der Tojiro DPs von Koki bei JCK zugelegt und bin rundum zufrieden damit. Als "Kontrast" zu diesen industriell gefertigten Messern würde ich mir nun gerne ein handgemachtes Santuko, sozusagen als zentrales Stück meiner Küchenmesser kaufen. Habt Ihr Erfahrung mit den Santokus, die von Koki angeboten werden? (Würde ganz gerne dort bestellen, da der Kontakt so nett war und das P/L-Verhältnis das letzte Mal super war) Oder ansonsten bin ich auch offen für andere Vorschläge, am besten gleich mit Bezugsquelle. Das Messer sollte nicht mehr als ca 100 EUR kosten. Vielen Dank schonmal für Euren Input, ich versprech, ich werde auch die Ergebnisse meines kaufs posten.