GeHaWe
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Der Rohling lag schon eine Weile auf der Werkbank rum, bin aber erst heute zu Ätzen gekommen.
Die Daten:
Gesamtlänge: 205mm
Griff: 100mm
Schneidenlänge: 97mm
Schneidenhöhe: 25mm
Klingendicke: 2,2mm
Damasteel, 61HRC, cryo
3 Zierpinns 3,2mm
2 VA Pinns 2mm
Micata, rotes stabilisiertes Holz, rotes Fiber
Scharf isses auch!
Und meine bescheidene Meinung: Ein gutes Küchenmesser muss nicht immer aus Japan kommen!
Auch wenn man es beim Lesen der Threads hier im Forum fast glauben möchte.
Grüße
(jetzt gibt's gleich Risotto!)
Gerhard
Die Daten:
Gesamtlänge: 205mm
Griff: 100mm
Schneidenlänge: 97mm
Schneidenhöhe: 25mm
Klingendicke: 2,2mm
Damasteel, 61HRC, cryo
3 Zierpinns 3,2mm
2 VA Pinns 2mm
Micata, rotes stabilisiertes Holz, rotes Fiber
Scharf isses auch!

Und meine bescheidene Meinung: Ein gutes Küchenmesser muss nicht immer aus Japan kommen!
Auch wenn man es beim Lesen der Threads hier im Forum fast glauben möchte.

Grüße
(jetzt gibt's gleich Risotto!)
Gerhard
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