Knife-Art.de Passaround: Yoshimune Kurouchi Gyuto 210mm

Das Messer ist heute an knifeaddict rausgegangen.

Ich habe es sanft auf jeder Seite zwei mal abgezogen.
Es hatte leider, als ich es bekommen habe ein paar Mikroausbrüche.
Außerdem ist es bei mir in den letzten zwei Tagen etwas angelaufen.
Nichts dramatisches, ich habe mit knifeaddict gesprochen, der kümmert sich drum (y)

Bei der Gelegenheit noch mal vielen Dank an Lukas und Knife-art für den PA.
 
Das Messer ist gestern gut angekommen. Jetzt wird mal Suppe gekocht:)

DSC05962 (2).JPG
 
Hallo Isuas,

zum Ende des Passarounds der Hardcore-Test mit den Hühnchenknochen? :eek::ROFLMAO:

Viele Grüße und gutes Gelingen (y)
Rainer
 
Nö, das ist ein Suppenhuhn und wird im Stück geköchelt. Danach fällt das Fleisch von den Knochen. Geschnitten wird nur das Suppengemüse:)
 
Back