So Hallo zusammen,
hab mal ein Kochmesser, welches gerade fertig wurde, reingestellt. Sorry, kann aber nicht besser fotografieren. Weitere Messerbilder folgen in den nächsten Tagen.
Würd mich über positive sowie negative Kritik freuen. Aber nid soviel negativ.
Klinge: SB1
Klingenlänge: ca. 16,5cm (gemessen von der Spitze bis zur Griffplatte)
Klingenoberfläche: durch ätzen lebhaft gestaltet
Klingenstärke: knapp 2mm
Griffplatte: Edelstahl
Griffholz: Ziricote
http://
hab mal ein Kochmesser, welches gerade fertig wurde, reingestellt. Sorry, kann aber nicht besser fotografieren. Weitere Messerbilder folgen in den nächsten Tagen.
Würd mich über positive sowie negative Kritik freuen. Aber nid soviel negativ.
Klinge: SB1
Klingenlänge: ca. 16,5cm (gemessen von der Spitze bis zur Griffplatte)
Klingenoberfläche: durch ätzen lebhaft gestaltet
Klingenstärke: knapp 2mm
Griffplatte: Edelstahl
Griffholz: Ziricote
http://

Zuletzt bearbeitet: