Vielleicht solltest du erst einmal sagen, was du in etwa für Vorstellungen hast? Kohlenstoffstahl JA/Nein, mehr japanische
Klingenformen oder eher was ganz normales? Das solltest du schon von dir geben, denn sonst ist das Angebot einfach zu gross.
Beispiel: Viele "normale" Messerhersteller, die Kochmesser verkaufen (z.B. Burgvogel in Solingen) verkaufen auch die Klingenrohlinge ohne Logo für etwa 30-65% des normalen Messerpreises. Ich hatte mir da schon einmal Filetiermesserklingen besorgt und die einer erneuten Wärmebehandlung unterzogen, damit sie härter und weniger elastisch wurden.
Wenn du also das Thema "Kochmesserklingen" etwas konkretisieren würdest, gäbe es bestimmt den ein oder anderen User, der dir hier dann ein paar Angaben macht. Und wenn du dann noch die "Liga" angibst, in der du spielen willst, wird's vielleicht sogar einige Mitglieder aus dem Forum geben, die dir vielleicht welche schmieden?