Cold Blade
Mitglied
- Beiträge
- 153
Hi,
ich will auch mal anfangen hier gelegentlich von mir gefertigte Messer zu zeigen, um sie eurer Kritik zu unterziehen ;-)
Den Anfang möchte ich mit einem Küchenmesser machen das ich aus einem gattersägeplatt gefertigt habe.
Gesamtlänge: 330 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenstärke 1,8 mm
Klingenbreite: 50 mm
Stahl: 1.2235 Differential gehärtet
Holz: Kann ich nicht genau sagen, war ein „Reststück“
Nieten: Messing
Bin mal auf eure Kommentare gespannt
Gruß Philipp
ich will auch mal anfangen hier gelegentlich von mir gefertigte Messer zu zeigen, um sie eurer Kritik zu unterziehen ;-)
Den Anfang möchte ich mit einem Küchenmesser machen das ich aus einem gattersägeplatt gefertigt habe.

Gesamtlänge: 330 mm
Klingenlänge: 210 mm
Klingenstärke 1,8 mm
Klingenbreite: 50 mm
Stahl: 1.2235 Differential gehärtet
Holz: Kann ich nicht genau sagen, war ein „Reststück“
Nieten: Messing
Bin mal auf eure Kommentare gespannt
Gruß Philipp
Zuletzt bearbeitet: