Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Crosswind schrieb:Hallo Michael...
Also...Du willst das Messer mit der Spitze an der Möhre ansetzen und dann quasi von Dir weg schneiden, richtig?
Nein, zu Dir hin ziehen. Blöd von mir, nicht zu sagen, was ich mit vorne und hinten meine....![]()
Michael
Crosswind schrieb:Hallo Michael,
Nur was zum Henker sind Flageolets oder Brunoise???
Ganz feine Streifen, und wenn man die dann quer würfelt, ist es Brunoise.
Und das geht am besten, wenn die anfangs in dünne Scheiben geschnittene Möhre einen Schubs bekommt, sodass die Scheiben alle schräg liegen, und dann braucht man nur noch senkrecht von oben die Streifen abzuschneiden. Klar, man kann auch eine Mandoline nehmen, aber für einen Kochmesserpuristen ist das Feigheit....
Danke für das Ausprobieren, da kriegt ein Importeur von kanadischen Stahlwaren eine Order.
Michael