UE1
Mitglied
- Beiträge
- 426
Hey,
schwierig was dazu zu sagen. Es hört sich auch so an, als wärst Du nach dem schleifen noch nicht wirklich zufrieden? Die Enttäuschung, nach einer gewissen Vorfreunde kann ich total nachvollziehen.
Bei mir hängen zwei Kyohei's im Block, beide kamen recht scharf an, Papier und Tomatentest war weniger ein Problem (siehe Review, da schrieb ich auch, dass ich nicht vollumfänglich zufrieden war mit der Schärfe). Ich will jetzt keine Loblieder auf die Messer singen, doch P/L finde ich immernoch mehr als genügend. Das "Bremsen" beim schneiden kann ich zum Teil bestätigen, aber eher bei größerem Schnittgut a la Sellerie oder Kohl. Finish ist bei mir das gleiche: Rika 5000, freihand ca.18°.
Gruß
schwierig was dazu zu sagen. Es hört sich auch so an, als wärst Du nach dem schleifen noch nicht wirklich zufrieden? Die Enttäuschung, nach einer gewissen Vorfreunde kann ich total nachvollziehen.
Bei mir hängen zwei Kyohei's im Block, beide kamen recht scharf an, Papier und Tomatentest war weniger ein Problem (siehe Review, da schrieb ich auch, dass ich nicht vollumfänglich zufrieden war mit der Schärfe). Ich will jetzt keine Loblieder auf die Messer singen, doch P/L finde ich immernoch mehr als genügend. Das "Bremsen" beim schneiden kann ich zum Teil bestätigen, aber eher bei größerem Schnittgut a la Sellerie oder Kohl. Finish ist bei mir das gleiche: Rika 5000, freihand ca.18°.
Gruß
Zuletzt bearbeitet: