Hallo zusammen,
ich bin zufällig im Netz über folgendes Masamune Foodreleasemesser gestolpert.
Die Klingengeometrie sieht nicht gerade schneidfreudig aus.
Dennoch wäre interessant, ob es hier im Forum Erfahrungen zur Performance dieses Messers gibt.
Diese Wulste für Foodrelease habe ich schon verschiedentlich gesehen, aber noch bei keinem wirklich ernstzunehmenden Messer.
Masamune rib chef knife
Einen statt zwei Wulste hat auch das Wüsthof Classic, das aber scheinbar auch aus dem Programm genommen wurde.
Scheint sich in der Form nicht bewährt zu haben.
ich bin zufällig im Netz über folgendes Masamune Foodreleasemesser gestolpert.
Die Klingengeometrie sieht nicht gerade schneidfreudig aus.
Dennoch wäre interessant, ob es hier im Forum Erfahrungen zur Performance dieses Messers gibt.
Diese Wulste für Foodrelease habe ich schon verschiedentlich gesehen, aber noch bei keinem wirklich ernstzunehmenden Messer.
Masamune rib chef knife
Einen statt zwei Wulste hat auch das Wüsthof Classic, das aber scheinbar auch aus dem Programm genommen wurde.
Scheint sich in der Form nicht bewährt zu haben.
Zuletzt bearbeitet: