kanji
Super Moderator
- Beiträge
- 5.628
Hallo ,
gestern hab ich mein erstes Küchenmesser fertiggestellt.
Material: 1.2842
Länge: 24 cm
Klingenlänge: 13 cm
Dicke: 3 cm
Messer wurde von Wolf Borger auf 60 Rockwell gehärtet
Und so sieht das Ganze fertig aus.
Griff aus geöltem Kirschbaum mit schwarzer Fiberzwischenlage und Messingpins
Perfekt ist es noch nicht, der Griff könnte ein cm länger sein aber ich hab ja noch das Zweite in der Mache ;-)
gestern hab ich mein erstes Küchenmesser fertiggestellt.
Material: 1.2842
Länge: 24 cm
Klingenlänge: 13 cm
Dicke: 3 cm
Messer wurde von Wolf Borger auf 60 Rockwell gehärtet
Und so sieht das Ganze fertig aus.
Griff aus geöltem Kirschbaum mit schwarzer Fiberzwischenlage und Messingpins
Perfekt ist es noch nicht, der Griff könnte ein cm länger sein aber ich hab ja noch das Zweite in der Mache ;-)
Berichte doch mal, wenn Du es etwas benutzt hast, wie sich der 1.2842 bei 60HRC so im Kücheneinsatz bewährt.