Hallo, Leute!
Mein einziges Herder-Messer sieht mittlerweile so aus:

Kann es mit einem anderen größeren Herder-Messer auch passieren?
Oder ist es etwas, was mit der Zeit zwangläufig passiert, nur länger dauert, wenn die Klinge länger ist?
Bei einem kleinen Schälmesser ist es ja kein Problem, aber wenn sich ein Santoku nach innen wölbt, dann ist es schon schlimm.
Ist euch das bei einem anderen (Herder-)Messer auch schon passiert? Bei diesen kleinen bin ich sicher nicht der einzige, das habe ich schon sehr häufig gesehen.
Danke
Mein einziges Herder-Messer sieht mittlerweile so aus:

Kann es mit einem anderen größeren Herder-Messer auch passieren?
Oder ist es etwas, was mit der Zeit zwangläufig passiert, nur länger dauert, wenn die Klinge länger ist?
Bei einem kleinen Schälmesser ist es ja kein Problem, aber wenn sich ein Santoku nach innen wölbt, dann ist es schon schlimm.
Ist euch das bei einem anderen (Herder-)Messer auch schon passiert? Bei diesen kleinen bin ich sicher nicht der einzige, das habe ich schon sehr häufig gesehen.
Danke