Messer an die Arbeit!

Klar das Große.

Gegen das ballig ausgedünnte, gerade bei den Karottenstäbchen, nicht den Hauch einer Chance, an der Spitze ganz extrem.

Immer wieder verblüffend, wie ein Messer, das man just im Moment als ordentlich schneidend empfindet, im direkten Vergleich dann doch ziemlich stark abfällt.

Muss ich das Kleine doch optimieren lassen.

grüsse, pebe
 
Zuletzt bearbeitet:
Gegen das ballig ausgedünnte [...] nicht den Hauch einer Chance
Kann ich bestätigen ;)

43148798yr.jpg
 
Tja leider darf man zur Zeit dieses wunderbare Gericht nicht beim Namen nennen:

20220308_115529.jpg


So Messer an die Arbeit:
20220308_132805.jpg

Dann nur noch köcheln lassen, also die Sauce, das Fleisch separat eine Minute scharf anbraten und dann für 15 - 20 Minuten bei 80 Grad in den Ofen.

In der Zwischenzeit Dessert und Salat vorbereiten;
20220308_173429.jpg


Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, drei, vier Tropfen Tabasco und fertig ist ...............

20220308_132514.jpg


2 Kg Fleisch, vier Personen = alle satt. So mag ich es.
Gruss
Ulli
 
War ein bisschen viel Rest für Rindfleischsalat für Zwei. Der Zuschnitt mit dem K-Chef war für alle Beteiligten der gleiche.

Unsere Fellnase konnte sein Glück kaum fassen..


1E5CB1EE-64A2-4D63-97DD-99607C825A6C.jpeg



852381D5-C1D4-4426-9B5C-48D430BB0877.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück