Messer an die Arbeit!

IMG_1108_oNgoNaT5fQQmg2iqZCgofJ.jpeg
 
Heute gab es wenig Arbeit für meine Messer.
Menu heute Mittwoch: Hühnchen auf Bierdose.

20230913_182944.jpg


Zwei Hühnchen, zwei verschiedene Marinaden

Hier die Zwei im Ofen

20230913_195135.jpg


Ein bisschen OT, aber lasst euch gesagt sein, ganz normal gebratene Hühner sind genau so gut. Also trinkt das Bier lieber.

Gruss
Ulli
 
Heute musste ich auf Geheiss meiner première dame eines ihrer Lieblingsessen kochen. Nun so viel Gemüse ist nicht so nach meinem Geschmack. Aber was soll's, hier also die Fotos:

20230914_190624.jpg


Oh, wie ihr seht, läuft noch das Reinigungsprogramm der Kaffeemaschine. Hehehee, da soll mal einer sagen wir Männer seien nicht multitaskingfähig. 💪

Die an diesem Oeuvre beteiligten Werkzeuge:

20230914_193952.jpg


Im Ofen:

20230914_194232.jpg


Und auf dem Teller:

20230914_201352.jpg


Wie gesagt, nicht so meins, aber ihr kennt das ja: happy wife, happy life!

Gruss
Ulli
 
Ausgedünnt mit DMT325, Arashiyama 1k, NaniwaPro 3k. Jetzt beginnt die Feinarbeit mit einem Nakayama Tomae für die Finishzone semi-mirror/bright mirror. Anschl. die Geduldsarbeit mit Uchigumori Fingerstones.
Und wenn mal alles fertig ist, wird geschliffen.

46324545dv.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück