Erst mal Hallo an alle. ich bin das erste mal hier und hoffe meine Geschreibsel kommt auch an.
Ich suche einen Tip welches Messer ich mir zulegen sollte. Um den hoffentlich zahlreichen Tipgebern die Arbeit zu erleichtern möchte ich meine Anforderungen mal kurz definieren.
-feststehende ca. 13cm lange Klinge.
-kein Aussehen als wollte ich der ganzen Welt die Gurgel durchschneiden.
-es sollte sich zum Outdoorkochen und Brotschneiden eignen.
-leicht zu schärfen sein.
-also quasie ein Küchenmesser für den Wald.
-naja, bezahlbar sollte es natürlich auch sein.
vielen dank für eure Hinweise im Voraus.
Volkerki
Ich suche einen Tip welches Messer ich mir zulegen sollte. Um den hoffentlich zahlreichen Tipgebern die Arbeit zu erleichtern möchte ich meine Anforderungen mal kurz definieren.
-feststehende ca. 13cm lange Klinge.
-kein Aussehen als wollte ich der ganzen Welt die Gurgel durchschneiden.
-es sollte sich zum Outdoorkochen und Brotschneiden eignen.
-leicht zu schärfen sein.
-also quasie ein Küchenmesser für den Wald.
-naja, bezahlbar sollte es natürlich auch sein.
vielen dank für eure Hinweise im Voraus.
Volkerki