Guten Tag Zusammen 
Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Gyuto aus Monostahl mit einem westlichen Griff. Derzeit habe ich ein 24cm Ashi mit Wa-Griff und liebe es, allerdings schaue ich auch noch nach etwas rostfreiem und robusteren um auch mal Nüsse und Kräuter wie Rosmarin zu hacken.
Als Kandidaten habe ich aktuell ein Misono 444 / UX10, ein Tojiro DP-3 und ein Ashi mit westlichen Griff im Auge. Gerade bei dem Ashi bin ich mir unsicher ob es der Aufgabe gewachsen ist, wobei AEBL sehr tough sein soll. Im Prinzip suche ich ein gut schneidendes Gyuto welches dennoch ein wenig was aushält. Es muss allerdings keine Dosen öffnen, Knochen zerschneiden oder Gefrorenes durchtrennen.
Kriterien:
Vielen Dank für eure Empfehlungen
Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Gyuto aus Monostahl mit einem westlichen Griff. Derzeit habe ich ein 24cm Ashi mit Wa-Griff und liebe es, allerdings schaue ich auch noch nach etwas rostfreiem und robusteren um auch mal Nüsse und Kräuter wie Rosmarin zu hacken.
Als Kandidaten habe ich aktuell ein Misono 444 / UX10, ein Tojiro DP-3 und ein Ashi mit westlichen Griff im Auge. Gerade bei dem Ashi bin ich mir unsicher ob es der Aufgabe gewachsen ist, wobei AEBL sehr tough sein soll. Im Prinzip suche ich ein gut schneidendes Gyuto welches dennoch ein wenig was aushält. Es muss allerdings keine Dosen öffnen, Knochen zerschneiden oder Gefrorenes durchtrennen.
Kriterien:
- 21cm Länge mit Yo Griff
- Rostfrei
- Kein Bolster
- Am liebsten Monostahl, kann aber auch San-Mai sein
- Budget: bis 250€
Vielen Dank für eure Empfehlungen