knifeaddict
Premium Mitglied
- Beiträge
- 2.404
Moin @Michiman31
Zum Stahl :
Der entspricht dem SB1 den z.B. Jürgen Schanz benutz . Ist schön zäh und lässt sich auch wetzen.
Ich hab so einige Messer mit dem Stahl und bin damit sehr zufrieden.
Die Standzeit hat viele Faktoren ....liegt aber deutlich über dem deutscher Standard Solinger
Ich bekomme ab und zu diese Serie zum schärfen....die DLC Beschichtung ist nicht so kratzfest wie versprochen.
Und der Anschliff hat auch nicht den guten Foodrelease der einem suggeriert wird.
Für da Geld bekommt man von Messermachern eindeutig besseres...auch mit dem Griff aus Maserbirke...
z.B.
Santoku...made by Sturmschwalbe
Zum Stahl :
Der entspricht dem SB1 den z.B. Jürgen Schanz benutz . Ist schön zäh und lässt sich auch wetzen.
Ich hab so einige Messer mit dem Stahl und bin damit sehr zufrieden.
Die Standzeit hat viele Faktoren ....liegt aber deutlich über dem deutscher Standard Solinger
Ich bekomme ab und zu diese Serie zum schärfen....die DLC Beschichtung ist nicht so kratzfest wie versprochen.
Und der Anschliff hat auch nicht den guten Foodrelease der einem suggeriert wird.
Für da Geld bekommt man von Messermachern eindeutig besseres...auch mit dem Griff aus Maserbirke...
z.B.
Santoku...made by Sturmschwalbe