Hallo,
ich lese oft, dass einigen Menschen Messer mit rostender Klinge unlieb sind und sie aufgrund dieses einen Merkmals sich gegen das Messer bzw. eigentlich gegen den Messerstahl entscheiden. Wobei doch rostende Stahlsorten eigentlich äußerst angenehme Schneideigenschaften besitzt.
Also habe ich mich gefragt, ob man ein Messer mit einer Opferanode ausstatten kann, sodass das Oxidieren der Klinge verhindert bzw. stark gemindert wird???
Ist nur eine Idee!!!
Gruß
Nathan
ich lese oft, dass einigen Menschen Messer mit rostender Klinge unlieb sind und sie aufgrund dieses einen Merkmals sich gegen das Messer bzw. eigentlich gegen den Messerstahl entscheiden. Wobei doch rostende Stahlsorten eigentlich äußerst angenehme Schneideigenschaften besitzt.
Also habe ich mich gefragt, ob man ein Messer mit einer Opferanode ausstatten kann, sodass das Oxidieren der Klinge verhindert bzw. stark gemindert wird???
Ist nur eine Idee!!!
Gruß
Nathan