Hej,
Ich will mal fragen auf welchen Unterlagen ihr mit euren guten Messern schneidet. Ich schneide normalerweise auf Holz und da habe ich eines das nur für Fleisch verwendet wird und eines für Gemüse. Beide leicht zu reinigen, aber aufgrund der Grösse (die ich sehr schätze) und Gewicht etwas unhandlich.
Nun habe ich so rollbare/flexible Schneidmatten gesehen. Taugen die was? Die Stärke ist bei den meisten +/- 1mm was mir sehr dünn erscheint. Gibt es bevorzugte Hersteller?
möglich, dass ich im falschen Unterforum bin, aber ich habe kein passenderes gefunden.
Ich will mal fragen auf welchen Unterlagen ihr mit euren guten Messern schneidet. Ich schneide normalerweise auf Holz und da habe ich eines das nur für Fleisch verwendet wird und eines für Gemüse. Beide leicht zu reinigen, aber aufgrund der Grösse (die ich sehr schätze) und Gewicht etwas unhandlich.
Nun habe ich so rollbare/flexible Schneidmatten gesehen. Taugen die was? Die Stärke ist bei den meisten +/- 1mm was mir sehr dünn erscheint. Gibt es bevorzugte Hersteller?
möglich, dass ich im falschen Unterforum bin, aber ich habe kein passenderes gefunden.