KölscheJung
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Hallo zusammen,
nach dem ich hier im Forum Top Beraten wurde (Riesen Dank an Krassi :applouse: ), möchte ich hier meine erst Anschaffung Vorstellen.
Es sind 3 Messer der gleichen Serie geworden.
-Shiro Kamo Carbon Damast Nakiri Klingenlänge 16,5cm
-Shiro Kamo Carbon Damast Gyuto Klingenlänge 22cm
Klingenlänge: 22 cm
Gesamtlänge: 36 cm
Klingenhöhe: 5,7 cm
Härte: 63±1 HRC
Gewicht: 190 Gramm
-Shiro Kamo Carbon Damast Petty 14cm
Mein erster Eindruck von den Messern war: "Verdammt sehen die Geil aus"
Verarbeitung finde ich sehr gut!
Geschnitten habe ich: Möhren, Zwiebeln und Paprika.
Bis jetzt kann ich diese Messer "nur" mit den Messern von Krassi vergleichen (Ashi und Shiro Kamo to).
Die von mir erworbenen Messer stehen den Messern von Krassi in nichts nach und schneiden Karotten wie nix. Also sind diese Teile höllisch scharf.
Bilder (Leider nur mit handy):
nach dem ich hier im Forum Top Beraten wurde (Riesen Dank an Krassi :applouse: ), möchte ich hier meine erst Anschaffung Vorstellen.
Es sind 3 Messer der gleichen Serie geworden.
-Shiro Kamo Carbon Damast Nakiri Klingenlänge 16,5cm
-Shiro Kamo Carbon Damast Gyuto Klingenlänge 22cm
Klingenlänge: 22 cm
Gesamtlänge: 36 cm
Klingenhöhe: 5,7 cm
Härte: 63±1 HRC
Gewicht: 190 Gramm
-Shiro Kamo Carbon Damast Petty 14cm
Mein erster Eindruck von den Messern war: "Verdammt sehen die Geil aus"
Verarbeitung finde ich sehr gut!
Geschnitten habe ich: Möhren, Zwiebeln und Paprika.
Bis jetzt kann ich diese Messer "nur" mit den Messern von Krassi vergleichen (Ashi und Shiro Kamo to).
Die von mir erworbenen Messer stehen den Messern von Krassi in nichts nach und schneiden Karotten wie nix. Also sind diese Teile höllisch scharf.
Bilder (Leider nur mit handy):
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