Guten morgen allerseits,
ich möchte mir ein Küchenmesser bauen,weiß aber nicht so recht welchen Stahl ich nehmen soll.Ich hab schon die letzten Tage das Internet durchsucht bin aber nicht so richtig schlau geworden.Ich hab mal an s90v gedacht,weiß aber nicht so recht ob das der beste Stahl für Küchenmesser ist.Könnt ihr mir bitte einen "rostenden" und einen "rostfreien" Stahl sagen der sehr gut wäre.Kann auch ruhig etwas teurer sein.
Mfg
Daniel
ich möchte mir ein Küchenmesser bauen,weiß aber nicht so recht welchen Stahl ich nehmen soll.Ich hab schon die letzten Tage das Internet durchsucht bin aber nicht so richtig schlau geworden.Ich hab mal an s90v gedacht,weiß aber nicht so recht ob das der beste Stahl für Küchenmesser ist.Könnt ihr mir bitte einen "rostenden" und einen "rostfreien" Stahl sagen der sehr gut wäre.Kann auch ruhig etwas teurer sein.
Mfg
Daniel