Hallo,
ich suche seit längerem eine Klinge zum Filetieren von Fisch und Geflügel. Bisher gefällt mir das Fiskekniv von Helle sehr gut. Jedoch hab ich schon viele Beiträge gelesen, in denen die Messer von Martiini hoch gelobt werden.
Bevor ich mir aufs geradewohl etwas zulege,frage ich deshalb besser mal in die Runde, ob jemand eine Ahnung hat, welches denn preis-leistungs-mäßig am besten abschneidet.
Die Klinge sollte nicht mehr als 30€ kosten und bestenfalls schon einen Anschliff besitzen. Feinschliff, Griff und Scheide übernehme ich.
ich suche seit längerem eine Klinge zum Filetieren von Fisch und Geflügel. Bisher gefällt mir das Fiskekniv von Helle sehr gut. Jedoch hab ich schon viele Beiträge gelesen, in denen die Messer von Martiini hoch gelobt werden.
Bevor ich mir aufs geradewohl etwas zulege,frage ich deshalb besser mal in die Runde, ob jemand eine Ahnung hat, welches denn preis-leistungs-mäßig am besten abschneidet.
Die Klinge sollte nicht mehr als 30€ kosten und bestenfalls schon einen Anschliff besitzen. Feinschliff, Griff und Scheide übernehme ich.