Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchfĂŒhren oder einen alternativen Browser verwenden.
Nun, ich habe den Chaga getestet, schmeckt wirklich nicht intensiv, schwer zu beschreiben aber nicht unangenehm. Habe es dann mit Ahornsirup angepeppt, das soll hervorragend harmonieren und ich muss sagen, das war wirklich lecker.
In einem Buch ĂŒber die Geschichte der Forstwirtschaft gefunden:
Die jungen BlĂ€tter von vielen LaubbĂ€umen wurden frĂŒher geerntet und dann im Winter dem Vieh verfĂŒttert. Die BlĂ€tter der Linde wurden auch gerne geraucht, pur oder mit Tabak gemischt. Jung gepflĂŒckt und dann einige Tage im Schatten gewelkt...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklÀrst du dich damit einverstanden.