Hallo Messerfreaks
Seit geraumer Zeit besitze ich ein CS Trail Master, was mich voll auf zufrieden macht. Ist ein riesiges Teil mit sauscharfer Klinge. Holzhacken und ähnliche Arbeiten sind damit kein Problem zum Kartoffelschälen ist es nicht so gut zu gebrauchen aber mit etwas Übung klappt das auch noch.
Das einzige was wirklich nervt ist die etwas popelige Cordurascheide.Eine stabile Lederscheide würde dem Messer besser stehen, aber dann würde der CarbonV Stahl wohl schneller Rost ansetzen.
Falls jemand von Euch auch so ein Teil besitz dann schreibt doch hier mal ein paar Zeilen drüber, auch bezüglich der Sheats die Ihr benutzt.
Schneidige Grüsse von Big Trail.
Seit geraumer Zeit besitze ich ein CS Trail Master, was mich voll auf zufrieden macht. Ist ein riesiges Teil mit sauscharfer Klinge. Holzhacken und ähnliche Arbeiten sind damit kein Problem zum Kartoffelschälen ist es nicht so gut zu gebrauchen aber mit etwas Übung klappt das auch noch.
Das einzige was wirklich nervt ist die etwas popelige Cordurascheide.Eine stabile Lederscheide würde dem Messer besser stehen, aber dann würde der CarbonV Stahl wohl schneller Rost ansetzen.

Falls jemand von Euch auch so ein Teil besitz dann schreibt doch hier mal ein paar Zeilen drüber, auch bezüglich der Sheats die Ihr benutzt.
Schneidige Grüsse von Big Trail.