scharfmann
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Moin in die Runde!
Nach einem kurzen Ausflug in den Bereich der etwas teureren Küchenmesser habe ich meine Carbonstahlmesser mal wieder frischgemacht.
Die doch mittlerweile heftige Patina mit Micromesh größtenteils entfernt, etwas Epoxy in die Zwingen geträufelt, danach die Griffe lange in eine Mischung aus Lein- und Olivenöl gelegt.
Nun sind sie schon wieder etwas schöner.
Einzig das Herder Yatagan werde ich demnächst in Angriff nehmen.
Es bekommt dann Micartagriffschalen!
Gruß Olli
Nach einem kurzen Ausflug in den Bereich der etwas teureren Küchenmesser habe ich meine Carbonstahlmesser mal wieder frischgemacht.
Die doch mittlerweile heftige Patina mit Micromesh größtenteils entfernt, etwas Epoxy in die Zwingen geträufelt, danach die Griffe lange in eine Mischung aus Lein- und Olivenöl gelegt.
Nun sind sie schon wieder etwas schöner.
Einzig das Herder Yatagan werde ich demnächst in Angriff nehmen.
Es bekommt dann Micartagriffschalen!
Gruß Olli