LessLemming
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auch wenn das völlig OT ist, aber das 18cm Usuba muss das schönste Kochmesser sein dass ich jeh gesehen habe!
(Es geht um dieses Usuba:
http://www.messerforum.net/showpost.php?p=498004&postcount=1 )
Ich würde mich über ein weiteres Bild freuen, gerne auch per Email.
Ist die samtige Oberfläche von dir erschaffen, oder war die schon so.
Wenn sie von dir ist, wie schafft man es,
die verschiedene Stahlsorten so deutlich abzugrenzen.
Kommt das von "alleine" oder durch geschickte Politur mit verschiedenen Natursteinen?
OT aus
(Es geht um dieses Usuba:
http://www.messerforum.net/showpost.php?p=498004&postcount=1 )
Ich würde mich über ein weiteres Bild freuen, gerne auch per Email.
Ist die samtige Oberfläche von dir erschaffen, oder war die schon so.
Wenn sie von dir ist, wie schafft man es,
die verschiedene Stahlsorten so deutlich abzugrenzen.
Kommt das von "alleine" oder durch geschickte Politur mit verschiedenen Natursteinen?
OT aus
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