Waldorf Astoria

Glückwunsch! Jetzt wird auch klar, warum die Bude bisher so wenige Sterne hatte. Wird sich dann ja wohl bald ändern!?!
LG
espresso
 
Wenn ich mal wieder da bin, werde ich mal nach dem Rechten sehen....







:jammer: Ich werde mir nie einen Aufenthalt da leisten können!!

:D
Aber egal: Glückwunsch Jürgen, jetzt bist Du wirklich mit Fug und Recht ein 'global player'...naja warst Du ja schon vorher, oder? Weiterhin viel Erfolg!

Gruß,
Carsten
 
Darf man so vermessen sein zu fragen, was so eine Profi-Küche, wie die des Walldorf-Astoria, bei Dir an Messer-Typen (Klingenlängen) bestellt hat ?

Würde mich echt interessieren, vor allem unter dem Hintergrund, das die Köche dort aus aller Herren Länder kommen dürften, die alleine aufgrund Ihrer Ausbildung verschiedenste Anforderungsprofile an optimales Arbeitsgerät haben.

Gruß,

COPPI
 
nächste/übernächste woche werd ich damit fertig - dann stelle ich gern ein bild rein..
zumindest vom ersten..
 
hier mal ein paar bildchen...


witte1.jpg


witte2.jpg


witte3.jpg


witte4.jpg
 
na das hätte ich auch noch genommen !

Schönes Messer, aber ich warte noch
bis Du ein bisschen Schneider-Damast vorrätig hast :)


Gruss Lenny
 
Ein Damastmesser für eine Profi-Küche? Ach, deshalb ist das Essen da so teuer! :glgl:
Mal ehrlich: Das ist wohl das Ding fürs Show-cooking, oder?
 
Zurück